Tarta de la abuela

Nada mejor para endulzar el paso de los veinte a los treinta que una tarta vintage hecha con nuestras propias manos. Un dulce que simbolice la simplicidad, el equilibrio y los buenos recuerdos. Es clásica pero infalible, sencilla a la par que exquisita, tradicional y divertida. Tarta de la abuela.

Ingredientes:
- Galletas tostadas.
- Mermelada de mora.
- Flanin.
- Chocolate para barnizar.
- Leche
- Coco rallado, almendras troceadas....


Preparar el chocolate y dejarlo reposar unos 10 minutos antes de darle uso.


Admite variaciones en su preparación, como por ejemplo, recubrirla de deliciosas virutas de chocolate.... ñam!!


Además de estar deliciosa, también nos permite disfrutar de unos momentos inolvidables con nuestros niños ¡Les encanta ser los pinches!



¿Os gusta celebrar vuestros cumples con tartas caseras? ¿Tenéis alguna receta secreta?

8 comentarios:

  1. Oohhh que rico!!!
    Magnífico post! Se abre el apetito!

    ResponderEliminar
  2. Por dios que se me hace la boca agua....no me pongas esa tarta que me derrito!!jajajaja

    ResponderEliminar
  3. Por favor, que se nos hace la boca agua.....Nuestra hermana mayor la hace genial...por eso en su bar es un exito...

    ResponderEliminar
  4. Es una tarta genial para que los peques colaboren en la realización de su propia tarta de cumple. LA PONDRÉ EN PRÁCTICA, EN ESTOS DIAS¡¡¡¡¡¡
    Muakkk....

    ResponderEliminar
  5. Es la tarta más deliciosa del mundo y la más sana y entrañable porque parte de nuestras propias manos. Me encanta!!!!!

    ResponderEliminar
  6. ay por favor qué buena pinta!!! nuestra especialidad son los bizcochos.
    bss

    http://historiasdemarte.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Está riquísima es una de mis preferidas, probaré tus recetas. muuuuuuaks

    ResponderEliminar

Sin tu comentario esto no sería lo mismo..... Gracias!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...